Протеины
Заказать звонок
Звонок по РФ бесплатный 10:00-19:00 (мск)
(4912) 999-873. Работает консультант on-line

Протеины

protein.png

Протеин  - (от английского слова Protein–белок) – это белковая смесь, как правило, с добавлением свободных аминокислот, углеводов, кальция. Сырьём для изготовления протеинов используют молоко, молочную сыворотку, пшеницу, сою, яичный альбумин. Так как синтезировать искусственный белок ещё не научились, то при производстве протеина используют только натуральное сырье. Белок является основным строительным материалом для мышц  это и делает белковые смеси самыми популярными из спортивного питания. Остановимся подробнее на видах протеина, прежде всего протеины делятся на виды, из какого сырья они изготовлены:

  • Сывороточный протеин (WHEYPROTEIN) – сыворотка является прекрасным сырьём, для белковой смеси, так как она богата аминокислотами, и ещё одна выдающаяся особенность сывороточных протеинов это их быстрая усвояемость, что весьма необходимо перед и сразу после тренировки. Но сыворотка является и довольно дорогим сырьем.

  • Многокомпонентный протеин (MULTICOMPONENTPROTEIN) – для такого протеина сырьем служит несколько источников (молоко, соя, сыворотка, яичный альбумин).  Такая смесь наиболее подходит для приема в дни отдыха, так как различный источник белка обладает разной усвояемостью то в течении шести часов наш организм будет получать питательные вещества. По цене многокомпонентные протеины выгоднее относительно, сывороточных.

  • Казеиновый протеин (CASEINPROTEIN) - принято считать ночным протеином из-за долгого усвоения (до восьми часов) для того чтобы питать мышцы в ночное время, подобно творогу казеин сворачивается в желудке, (но не несет тяжести) и постепенно усваивается длительное время. Казеин получил такое название от сыра, что в переводе он и означает.

  • Изолят, гидроизолят (ISOLATE, HYDROISOLATE) – в этом протеине белок проходит более тонкую очистку через дополнительный фильтр, содержит минимальное количество углеводов, в гидроизоляты дополнительно добавлены пептиды для пищеварения и частично белок расщеплен до аминокислот.

По вкусу, как правило, протеины бывают: шоколад, ваниль, клубника, банан, печенье-крем, апельсин. Но один и тот же вкус у разного производителя разный.  Так же протеины отличаются содержанием белка и углеводов. Обратите внимание на состав продукта (protein-белок, carbohydrate-углеводы, fat-жиры) и подберите оптимальный состав для вашего телосложения. Помочь в выборе Вам с радостью поможет наш on-line консультант или консультант по бесплатному номеру 8-800-250-11-60. Мы рады ответить на Ваши вопросы.

Автор:  Ефим Кураев - менеджер отдела продаж инетрнет-магазина musculshop.ru. 

Если у Вас возникли дополнительные вопросы по данной теме - Вы можете написать Ефиму на email: manager@musculshop.ru, позвонить по телефону горячей линии 8-800-250-11-60 (звонок по России бесплатный) или обратиться к консультанту on-line. 

Посмотреть весь протеин на musculshop.ru.  

Назад к списку новостей


statii_vse.png

Musculshop.ru – целый мир! У нас есть ВСЁ от питания до тренажеров, от детских комплексов до экипировки, от одежды до массажного оборудования, от недорогих товаров до элитных… Постоянно во всем этом многообразии только одно – высокое качество и гарантия надежности нашей продукции.

Разобраться в огромном море спортивного удовольствия, или получить ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете здесь. Все статьи от musculshop.ru  уникальны, подготовлены специально для данного проекта нашими ведущими специалистами. 

Не любите пересматривать огромные кипы научного текста, чтобы найти ответ на простой короткий вопрос – цените своё время – правильно делаете!  Статьи от musculshop.ru – простые, точные, актуальные и доступны всем.

Мы будем постоянно пополнять список статей и обязятельно уведомлять Вас обо всех изменениях на сайте в разделе "Новости".

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР СПОРТА И АКТИВНОГО ОТДЫХА С НАМИ!